30 décembre 2016

Sixième journée de championnat

6 ème journée du 04/12/2016 :

STADE MONTOIS 13 – SASS TT 3 : 6 / 4

Pour le dernier match de cette phase le Stade montois 13 (Emmy, Thibault, Mathieu) et le SASS 3 (Damien, Yohan, Anthony) s’affrontaient pour la place de 1er du groupe. Malheureusement, cette défaite prive le SASS de la 1ère place, mais l’équipe 3 de St Sever finit tout de même à une très jolie 2ème place.

Dans son 1er match le capitaine Damien a bien tremblé face à Emmy et a dû allé chercher le 1er point pour le SASS au 5ème set. Dans l’autre match, Anthony n’a rien pu faire face à Thibault, anciennement classé 7 et qui était au-dessus de tout le monde.

Dans les 2 matches suivants, Yohan apporte un 2nd point au SASS grâce à sa victoire face à Mathieu en 3 sets ; mais Emmy a fait parler son talent et bat Anthony en 3 sets égalisant à 2-2 avant le double.

Dans le double, la paire montoise Emmy/Thibault n’a fait qu’une bouchée de la paire Damien/Yohan en 3 sets.

Dans les simples suivants, Damien et Anthony ont apporté deux points de plus face à Mathieu.

Yohan affronte alors Thibault et perd logiquement; puis il affronte Emmy : il gagne facilement les deux premiers sets, mais Emmy, remporte le 3ème set, puis dans un 4ème set très accroché, elle gagne 15-13, et enfin, Yohan perd malheureusement le 5ème set.

Dans le dernier match, Damien affrontait Thibault, mais Damien s'incline logiquement en 3 sets.

SASS TT 1 - CAM Morcenx TT 2 : 6 / 12

Face à une équipe de Morcenx renforcée par l'arrivée d'un joueur classé 1050 pts, ST SEVER n'est pas arrivé à s'imposer.

Jérôme n'a pas réussi à gagner en simple mais avec Jean-Jacques, tous deux ont gagné aujourd'hui, demeurant ainsi invaincus en double.

Quant à Rodolphe et Daniel, ils n'arrivent à gagner qu'un match chacun, perdant en double. A noter la performance de Rodolphe gagnant face à un joueur classé 986pts.

Enfin Jean-Jacques en grande forme réalise 3 victoires sur ses 4 matches, performant face au meilleur joueur du club adverse.

Prochaine et dernière rencontre de cette phase à Mézos.