Deuxième journée phase 2

2eme journée du 22/01/2017 :

SASS TT 1 - TT BOUGUE 3 : 12 / 06

2eme match et 1ere victoire en PR pour Saint-Sever face à Bougue.

Sur le papier le club par favori mais le score du match aurait pu être plus étriqué; mais cette fois ci, par rapport au 1er match, les joueurs sont sortis vainqueur de leur belle.

Guillaume seul joueur au-dessus fait 4/4.

Stephane, Bernard et Mickael font chacun 2 victoires.

Les 2 doubles, motivés après leur défaite à Pomarez, sortent victorieux.

Il faudra continuer comme ça et grappiller le plus de points possible pour s'assurer assez vite le maintien et jouer plus libéré.

Prochain RDV pour l'équipe 1 pour le tour préliminaire de la Coupe des Landes le Vendredi 3 Février 2017 à 20h à Mont de Marsan contre le STADE MONTOIS TT 12.

STADE MONTOIS 11 - SASS TT 2 : 6 / 12

Déplacement à Mont de Marsan pour l'équipe 2 composée de Jean Jacques, Rodolphe, Kevin et Jerome et une trés belle performance de ces deux derniers qui ont porté l'équipe vers la victoire.

En effet le MVP du match n'est autre que Jerome qui réalise un sans faute remportant ces 4 matchs dont 3 perfs contre 9 8 et 6.

Mais Kevin n'est pas loin et réalise 3 victoires sur 4 dont 2 perfs a 9 et 6.

Jean Jacques et Rodolphe (les deux mieux classés de l'équipe) ne font seulement que 2 matchs sur 4 don't 1 perf a 9 pour Rodolphe mais ce sont quand meme accrochés dans leurs défaites et ont réalisé des coachings efficaces auprés de leurs collègues.

Enfin fait marquant et amusant du match l'équipe réalise 1 double sur 2, Kevin et Rodolphe mene 2 set à 0 pour finalement s'incliner à la belle tandis que Jerome et Jean Jacques ont été menés 2 set à 0 pour s'imposer à la belle. Destins inversés donc pour les deux doubles.

2ème victoire en 2 matchs pour l'équipe 2 qui renforce encore plus le maintien de cette équipe avec pourquoi pas des espoirs de trés bon résultat dans la poule malgré l'absence du capitaine Daniel.

Prochain RDV pour l'équipe 2 pour le tour préliminaire de la Coupe des Landes le Vendredi 3 Février 2017 à 20h au Freche contre le TDT FRECHOIS 4.

STADE MONTOIS 13 – SASS TT 3 : 11 / 7

Pour cette deuxième journée de seconde phase, l’équipe 3 du SASS, composée de Damien, Yohan, Anthony et Léo se déplaçait à Mont de Marsan pour affronter l’équipe 13 du Stade Montois, composée de Charly (8), Franck (6), Emma (5) et Kylian (5).

Dans son premier match Damien s’est bien accroché mais a tout de même perdu face à Charly en 4 sets. Il s’est ensuite rattrapé en battant Emmy en 4 sets.
Yohan a bien assuré en remportant ses deux premiers matches, en 4 sets face à Kylian et en 4 sets face à Franck , réalisant ainsi une perf.
Anthony a remporté son premier match au mental face à Emmy en 5 sets et s’est incliné logiquement en 3 sets face à Charly.
Léo a perdu ses deux premiers matches face à Franck et Kylian à qui il arrache tout de même un set.

Les deux équipes se retrouvent donc à égalité après les premiers simples, mais les deux doubles composés de Yohan/Damien et de Anthony/Léo perdent respectivement face aux paires Franck/Charly et Emmy/Kylian. Mont de Marsan fait alors le break et mène 6-4.

Pour les derniers simples, Damien perd en 4 sets face à Franck puis gagne en 3 sets face à Kylian.
Tout comme Anthony, Yohan a dû aller jusqu’au 5ème set pour s’imposer face à Emmy mais il perd ensuite en 3 sets face à Charly.
Anthony bat Kylian en 3 sets mais s’incline en 3 sets face à Franck. Enfin, Léo s’incline en 3 sets face à Charly et Emmy.

Prochain RDV pour l'équipe 3, le 12 Février 2017 à St Sever face à AS GEAUNE TT 4.